viernes, 27 de septiembre de 2013

A la rica ensalada

Con el calor, el apetito se esfuma y las ganas de cocinar se evaporan, por lo que hoy enseño una ensalada para alimentarle bien y sin sufrir en la cocina.

Ingredientes:
Espinacas frescas
Zanahorias
Manzana
Zumo de limón
Cebolleta
Aceite de oliva
Vinagre
Una cucharada de miel
Frutos secos (cacahuetes, nueces...)
Sal

Preparación:
Limpiamos las espinacas y las dejamos en un recipiente con agua fría para que estén crujientes antes de servir.
La zanahoria y la manzana la pelamos en juliana y la reservamos en un bol con agua y el zumo de limón.
Cortamos la cebolleta en juliana.

El aliño lo prepararemos con una vinagreta de aceite de oliva, vinagre (si es de módena mejor) una cucharada de miel y sal.

Escurrimos las espinacas, la zanahoria, la manzana, añadimos la cebolleta, y por último le echamos la vinagreta al gusto.

Fuente: Consumer

No hay comentarios:

Publicar un comentario